Speisekarte


Vorspeisen


  • Bunter Blattsalat mit knackigem Gemüse, Kernen & Croûtons an Honig-Senfdressing
    11
  • Rindstartar mit Eigelbcrème, Pickels & Toast
    24 / 32
    70 / 130g
  • Regenbogenforelle mit eingelegtem Kohlrabi, grünem Apfel, Buttermilch & Kräutern
    24
  • Burrata mit Tomatenvariation, Balsamico-Gel & Basilikum
    18
  • Tagessuppe
    7.5
    (fragen Sie unser Servicpersonal)

Hauptgänge


  • Mistkratzerli „Jerk Style“ mit Habaneros, Kräutern & Gewürzhonig mariniert
    23 / 28
    Halber Vogel / Ganzer Vogel
  • Geschmorter Schweinebauch mit Asiatischen Aromen, dazu Auberginenkaviar
    28
  • Rib Eye Steak 200g gegrillt mit hausgemachter Café de Paris Sauce
    38
  • Gebratenes Felchenfilet mit geröstetem Spitzkohl, würzigen Brösmeli, karamellisiertem Rahm & Weinberg Pfirsich
    29
  • Crèmige Polenta mit grillierter Frühlingszwiebel, Pinienkernen & Kräutersalat an Peperoni Vinaigrette
    22
  • Beilage nach Wahl:
  • Weisswein Risotto, Pommes Frites, Mischgemüse, Kartoffelsalat
    6
  • Blattsalat
    5

Dessert


  • Griechischer Joghurt Schaum mit Himbeeren, Honig & Estragon
    13
  • Preisig – Käseteller mit hausgemachtem Heidelbeersenf & Früchtebrot
    14.5
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 8% Mwst.